El sábado vinieron
unos amigos a la casa, Carlos e Ingrith y su pequeño Nicolás, y compramos los
ingredientes para hacer una “pataconada”. Ingrith es una fantástica cocinera y me enseñó hacerlo. Madre mía que cosa más rica.
En latinoamerica
es muy típico comer patacón y en casi todas las comidas te ponen uno.
El
patacón es un plátano verde que se frie
y luego se aplasta y le pones encima lo que más te apetezca, nosotros lo
hicimos con pollo, carne de res, sofrito de verdura y un poco de queso y eso
está delicioso.
No preocuparos que
tengo la receta escrita para cuando llegue a España hacéroslo, os va encantar
ya lo veréis.
(Pulsando en la imágenes podréis verla en grande)
Bueno un besito a todos, os seguimos queriendo een!! Muuuuack!!!!1
2 comentarios:
Bueno, que para el que no quiera carne también se puede comer con atún!! jajaja que yo lo comí con eso y seguía estando exquisito!!
Hay que repetirla pronto!!
Ufff q cosas mas rara ahi q pasa q no hay dos huevos fritos con cebollita y alioli o q??? Jejeje un besito prieto y sara
Publicar un comentario
Colocar antes de escribir vuestro nombre !!!