lunes, 25 de febrero de 2013

Sábado de "Pataconada"



El sábado vinieron unos amigos a la casa, Carlos e Ingrith y su pequeño Nicolás, y compramos los ingredientes para hacer una “pataconada”. Ingrith es una fantástica cocinera y me enseñó hacerlo. Madre mía que cosa más rica.



En latinoamerica es muy típico comer patacón y en casi todas las comidas te ponen uno. 

 

 El patacón es  un plátano verde que se frie y luego se aplasta y le pones encima lo que más te apetezca, nosotros lo hicimos con pollo, carne de res, sofrito de verdura y un poco de queso y eso está delicioso.





No preocuparos que tengo la receta escrita para cuando llegue a España hacéroslo, os va encantar ya lo veréis.
                                              (Pulsando en la imágenes podréis verla en grande) 

 Bueno un besito a todos, os seguimos queriendo een!! Muuuuack!!!!1


2 comentarios:

Unknown dijo...

Bueno, que para el que no quiera carne también se puede comer con atún!! jajaja que yo lo comí con eso y seguía estando exquisito!!

Hay que repetirla pronto!!

Anónimo dijo...

Ufff q cosas mas rara ahi q pasa q no hay dos huevos fritos con cebollita y alioli o q??? Jejeje un besito prieto y sara

Publicar un comentario

Colocar antes de escribir vuestro nombre !!!

 
;